Albert Einstein

Auf Einsteins Spuren in Ulm

Anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der Albert-Einstein-Realschule und der dreitägigen Projekttage haben sich Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5 bis 8 auf Albert Einsteins Spuren in Ulm gemacht.

Die erste Aufgabe der Schülerinnen und Schüler bestand darin, sich im Internet über die verschiedenen Stationen zu informieren und Daten zu sammeln. Im Rahmen einer Exkursion ging es dann am zweiten Projekttag in die Stadt und die einzelnen Spuren zu Albert Einstein wurden erkundet. Das Ergebnis der Projekttage und der Exkursion nach Ulm waren dann individuelle Berichte Schülerinnen und Schüler zu den jeweiligen Stationen.